한국청년유권자연맹 POWERHOUSE

총 게시물 15건, 최근 0 건

청연리포터 1기

전국대학생사업추진단장 안재민

김경민 2011-04-25 (월) 16:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다올라왔군요~!!
댓글주소
최혜린 2011-04-25 (월) 19:10
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글주소
정우철 2011-04-26 (화) 17:35
전 투명인가요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글주소
청연 2011-04-26 (화) 17:52
사진을 내야지 ㅎㅎ 빨리 내라 ㅎㅎ
댓글주소
김은희 2011-04-27 (수) 10:34
이건뭐지..ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글주소
전제곤 2011-04-27 (수) 11:43
ㅋㅋㅋㅋ 선거때 쓰던 사진... 내가 아닌사진인데. 저건.ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글주소
계민석 2011-04-27 (수) 14:00
포토샵의 위대함을 알리는 글인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글주소

전제곤 2011-04-27 (수) 16:44
제 글쓴거 말하는건가요~? ㅋㅋ 포샵은 아주 약간 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 선거이후 20키로가 늘었거든요 ㅋㅋ 그래서 저렇게 써 놓은겁니다 ㅋㅋㅋㅋ
댓글주소
김대경 2011-04-28 (목) 12:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 곱게 나온 사진을 올렸었군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나만 무슨 지명수배자같당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글주소

김은총 2011-04-28 (목) 17:44
대경아 지명수배자 서울중남부보면 나라고 있어 또
댓글주소
김은총 2011-04-28 (목) 17:46
다들 살이 많이 찌신거 같아요 지금은
댓글주소
박정은 2011-04-28 (목) 22:19
사진 바꿔달라고 ... 메일로 다른 사진 보내드렸는데... 추억의 대학교 1학년 사진이 그대로 올라왔네요 ;;ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민망해라 ... ;;;;;;;;;;;;;
댓글주소

청연 2011-04-30 (토) 10:47
헉 미안~~ 월욜날 바꿔줄께^^
댓글주소
강하림 2011-04-30 (토) 10:58
저도 다른 사진 메일로 보내도 되요?ㅠ_ㅠ 으악 얼굴이 울퉁불퉁
사진 크기가 커서 그런가 뭐지뭐지 흑흑 민망민망ㅎㅎㅎ
댓글주소
박은하 2011-04-30 (토) 11:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ ㅏ
댓글주소
양이석 2011-05-01 (일) 22:12
아 뭔가 잼있다 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글주소

김은총 2011-05-04 (수) 13:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이석아 발대식때의 너랑은 너무다르잖아
댓글주소

양이석 2011-05-08 (일) 20:18
아 지금 형사진보고 나한테 말하는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형사진 대박 ㅋㅋ
댓글주소
왕언니 2011-05-03 (화) 00:27
다들훤칠하네염^^^^^^^
댓글주소

양이석 2011-05-08 (일) 20:19
왕언니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글주소
김은총 2011-05-09 (월) 10:57
아 볼때마다 마음이 아픕니다ㅠ
댓글주소