한국청년유권자연맹 POWERHOUSE

총 게시물 15건, 최근 0 건

청연 리포터 1기 지역별 구분

전국대학생사업추진단장 안재민

박은하 2011-04-05 (화) 22:53
공지 확인했습니다 !!  :)
댓글주소
김유진 2011-04-06 (수) 12:44
저도 확인했어요!!^^
댓글주소
이도경 2011-04-06 (수) 13:23
확인후 수정 요망하는 부분이 있으면 쪽지 또는 powerhouse@hanmail.net으로 메일 주시기 바랍니다.
댓글주소
이수지 2011-04-06 (수) 13:51
공지 확인했습니다. ^^
댓글주소
전제곤 2011-04-06 (수) 14:34
공지 확인했습니다. 그리고 이동경 간사님께 수정 요망하는 부분에 대하여 메일 보내드렸습니다.
댓글주소

청연 2011-04-06 (수) 17:39
이동경이 아니라 이도경 ㅠㅠ 수정완료했습니다.
댓글주소

전제곤 2011-04-09 (토) 16:28
오타입니다 ㅠ.ㅠ 죄송합니다 이도경 간사님^^;;ㅋㅋㅋ 아 그리고 김주홍 05학번입니다.ㅋㅋ
댓글주소
강동호 2011-04-06 (수) 14:35
확인했습니다^^
댓글주소
안재민 2011-04-06 (수) 14:48
강원지역 권수진 리포터랑 통화됬습니다.
강원 친구들 조만간 강원도에서 한 번 조우합시다. ㅎㅎㅎ
댓글주소

전제곤 2011-04-09 (토) 16:29
조우 ㅋㅋ 참 좋은 단어죠^^ㅋㅋㅋ 네 기다리고 있겠습니다.ㅋ
댓글주소
안재민 2011-04-06 (수) 14:48
대구 강하림 학생과 연락했어요.
금요일쯤 한 번 내려가서 대구 친구들 만날 계획이에요. ^^
댓글주소
안아롱 2011-04-06 (수) 16:02
확인했습니다 ^^
댓글주소
최송찬 2011-04-06 (수) 16:33
확인했습니다!
댓글주소
김은총 2011-04-06 (수) 19:11
확인했습니다ㅋ서울중남부가 훈훈하네요
댓글주소
김지윤 2011-04-06 (수) 19:29
확인했습니다^^
댓글주소
고지현 2011-04-06 (수) 20:33
확인했습니다ㅎㅎ
댓글주소
계민석 2011-04-06 (수) 22:35
확인했습니다 ^^~~
댓글주소
김민정 2011-04-06 (수) 22:50
확인했어요~!
댓글주소
도우현 2011-04-06 (수) 23:42
확인했어용!!
댓글주소
윤성범 2011-04-07 (목) 08:28
확인했습니다. ^^*
댓글주소
서덕아 2011-04-08 (금) 10:10
확인했어요^^
댓글주소
최혜린 2011-04-08 (금) 21:55
확인했습니다^^~
댓글주소
김대경 2011-04-10 (일) 13:25
확인햇습니다~
댓글주소
양이석 2011-04-10 (일) 13:48
확인했습니다~
댓글주소
강성욱 2011-04-10 (일) 16:04
확인했습니다~
댓글주소
김은희 2011-04-10 (일) 22:54
확인했어요!
댓글주소
장예진 2011-04-11 (월) 14:42
늦었지만 확인했습니다!!!!!!!!!!!!!! :)
댓글주소