한국청년유권자연맹 POWERHOUSE

총 게시물 59건, 최근 0 건

청연리포터 2기 합격자 명단

청연리포터 2기로 합격하신 91명의 합격자 여러분. 진심으로 환영합니다.
벌써부터 여러분의 활약이 기대됩니다.

이도경 간사

bjork 2011-08-31 (수) 18:17
항상 최선의 노력으로 최고의 결과를 내겠습니다~ 모두들 화이팅 외치고 시작해요~
댓글주소
이안나 2011-08-31 (수) 18:21
설렘과 두려움이 교차하는데, 분명한건 정말 좋은 기회라는 것입니다. 즐겁게 일을 하며 많은 경험을 쌓았으면 좋겠습니다.
댓글주소
김혜선 2011-08-31 (수) 18:55
제가 잘할 수 있을지 걱정되지만 지원서를 보내면서 느낀 마음을 생각하며 즐기면서 열심히 하겠습니다.
댓글주소
소병훈 2011-08-31 (수) 19:27
더 이상 숨어지내며 뒤에서 욕하는 사람이 아니라 당당하게 당연한 것을 말하는 사람이 되도록 노력할 것입니다. <기사>를 써야 하는 일종의 부담감이 스릴러 영화를 볼때처럼 짜릿하게 느껴지는 2학기가 되겠네요.
댓글주소
김성훈 2011-08-31 (수) 19:35
안녕하세요. 합격자 명단에서 빠져있는 불행한 합격자 김성훈입니다. ^^;; 일단 맡겨주세요~ㅎㅎ
댓글주소
Irene 2011-08-31 (수) 19:40
정말 대학생활이 지나기 전에 꼭 하고 싶었던!! 인터뷰를 중심으로 하고 싶어요~ 열심히 하겠습니다~ 잘부탁드려요^^
댓글주소
야매 2011-08-31 (수) 21:05
열심히 하겠습니다!!! ㅎㅎㅎㅎ >< 기사 마니마니 쓰고 싶어요!
댓글주소
김동진 2011-08-31 (수) 22:53
반갑습니다. 잘부탁드려요~
댓글주소
이근하 2011-08-31 (수) 23:04
화이팅!
댓글주소
청연 2011-09-01 (목) 09:19
청연리포터 2기의 맹활약을 기대합니다^^청연리포터2기 화이팅!!!
댓글주소
김대경 2011-09-01 (목) 10:49
처음 결심 그대로 끝까지 달려보겠습니다 ㅎㅎㅎ
댓글주소
강형석 2011-09-06 (화) 06:39
발대식 때  못가서 아쉽고 안타깝습니다 ㅜㅜ 하지만 그래도 앞으로 있을 활동에 기대하며 글을 써보네요 ㅋ
댓글주소